餡について
最中やあんぱんに使う小豆は北海道産の大粒小豆を使う事で、皮の量が少なく、粒あんの嫌いな方でも食べやすいようにしています。赤飯やどら焼きに使う北海道産大納言小豆は、風味豊かな大納言の香りを活かし、中の(ゴ)が逃げないように1日かけてじっくりと炊いていきます。100年以上小豆と向き合い、培ってきた他社にはない独自の製法で炊き上げた「もみじや」の餡をぜひご賞味下さい。
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最中やあんぱんに使う小豆は北海道産の大粒小豆を使う事で、皮の量が少なく、粒あんの嫌いな方でも食べやすいようにしています。赤飯やどら焼きに使う北海道産大納言小豆は、風味豊かな大納言の香りを活かし、中の(ゴ)が逃げないように1日かけてじっくりと炊いていきます。100年以上小豆と向き合い、培ってきた他社にはない独自の製法で炊き上げた「もみじや」の餡をぜひご賞味下さい。
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